The other night, the spirit of Bud Spencer has taken possession of me: For those of Terence Hill was too much "in the flesh"! The result was that, a good plate of sausage stewed with beans! I then served with the accompaniment of cus-cus, so that cowboy was not ma vi dirò che aveva il suo perchè!!
INGREDIENTI (per 4 persone):
400 g di luganiga; 1 scatola di fagioli borlotti; 1 barattolo di polpa di pomodoro a pezzetti; 1 manciata di misto per soffritto: sale; olio; 1 spruzzatina di salsa worchester.
Scaldiamo in una pentola di terracotta un poco di olio, aggiungiamo il misto per soffritto e facciamo soffriggere appena appena. Aggiungiamo la salsiccia tagliata a pezzettoni, e facciamo rosolare bene. Versiamo la polpa di pomodoro, aggiustiamo di sale e insaporiamo con la salsa worchester. Dopo una ventina di minuti, incorporiamo even the beans, let cook for few minutes and serve.
0 comments:
Post a Comment