Wednesday, February 23, 2011

Lung Cancer And Memory

Tartufi di panettone e cioccolato, by Tania

Carnival is just around the corner, but here we have the remnants of the Christmas festival is still in full swing .... How could I, therefore, resist the fabulous recipe on the blog of Tania ? They are small, are chocolate, allow me to make some more 'of cake, and you should not use the oven! No, not because it is already so caldo, è che con la storia della tariffa bi-oraria, se non voglio delle bollette stratosferiche, devo aspettare le 19 per accendere forno, lavatrice, lavastoviglie eccetera.... Quindi ormai, quando a casa sono le sette, si scatena la "mission impossible": accendo il forno, ma carico nel frattempo la lavatrice, così appena spengo il forno posso far partire quella, e meno male che nel frattempo si è rotta la lavastoviglie, altrimenti dovevo incastrare pure quella nella tabella di marcia!!! Comunque, i dolcetti sono fantastici!
INGREDIENTI (per circa 18 tartufi bianchi):
70 g di panettone; 90 g di cioccolato bianco fuso; 3 cucchiai di latte (o rum).

Mettete nel freezer un piatto su cui poi appoggerete i tartufi. Tagliate a fette non troppo sottili il panettone, ponetelo in una fondina, versateci sopra il latte, o il rum, e lasciatelo riposare per 10 minuti. Trascorso questo periodo, sbriciolatelo bene, unite il cioccolato e mescolate bene. Tenendo le mani sempre bagnate, formate delle palline e ponetele sul piatto che avrete estratto dal freezer. Trasferite i tartufi in frigorifero per almeno 1 ora, prima di servirli.
Per i tartufi neri, sostituire al cioccolato bianco quello fondente, e procedere nello stesso modo.

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