Premesso che non mi piace la festa di San Valentino, perchè chi è innamorato davvero dovrebbe festeggiare tutto l'anno (ma poi. in pratica, non festeggia mai), ho deciso, quest'anno, di fare uno strappo alla regola! verrà Giulia a cena, quindi ho preparato questa fantastica torta al cioccolato dal cuore morbido, con il cioccolato al peperoncino! La ricetta ve la posto, ma la trovate anche sul libro di cucina più trendy del momento, " Dai blog alla tua tavola ". In quell'occasione l'avevo proposta tagliata a quadratini e servita nei pirottini di carta. oggi invece l'ho fatta a forma di cuore. A proposito di questo libro, che alla Parodi e alla Clerici "ci fa un baffo".... Cosa aspettate a comprarlo? Qui a lato find the link to order NOW!
INGREDIENTS:
100 g of dark chocolate, 150 g of chocolate with hot pepper, 250 g sugar 150 g butter 125 g 00 flour, 1 teaspoon baking powder for cakes, 3 eggs, 1 / 2 cup of milk.
Break the two types of chocolate in a bowl, meanwhile, put a saucepan of water and bring to a boil. Remove from heat and place over the bowl with the chocolate, without being in contact with water, and let it slowly melt the chocolate.
Preheat oven to 170 ° C, mounted the egg yolks with sugar and add the butter, riding well until the mixture becomes light and fluffy.
Add the melted chocolate, flour, baking powder and sifted the milk whisk the whites and add mixture, mixing well. Grease and flour (if necessary) a heart-shaped mold, pour the mixture and bake for 30-35 minutes.
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