Shin loves pasta casserole ;-)
Anche a me piace la cocotte , sopratutto mi piace cucinare in queste pentole dove gli ingredienti a poco a poco si fondono tra di loro, per arrivare dopo ore di cottura ad un sapore unico . Il bello è , che a parte la qualità dei prodotti , l'elemento principale qui è il tempo . Nell'era dei “quattro salti “, delle “giragiravolta”, delle fettine sottili sottili , che cuociono in un minuto e delle insalate nelle buste di plastica o forse delle insalate di plastica :-) , cucinare un brasato , uno spezzatino , uno stinco , in cocotte , diciamolo ….....è una bella soddisfazione ! Si , perchè una volta che gli ingredienti sono sistemati in pentola , cuociono sa soli , e aprendo il coperchio 2 ore dopo , sicuramente non ci mancheranno le insalate “inossidabili “ e neppure i 4 salti .
Magari 4 salti saranno da fare in palestra , per bruciare qualche caloria :-)
Scherzo ! per questo piatto , ho usato solo 4 cucchiai di olio …........e la stagione fredda ci autorizza a gustare un buon piatto cucinato nella cocotte .
Ho comperato uno stinco , senza avere in mente una ricetta precisa , è stata una ricetta in divenire , nel senso che non sapevo esattamente cosa sarebbe venuto fuori , l'unico ingrediente sicuro , era il tempo :-) sapevo che doveva cuocere a lungo . Però , state tranquilli , lo stinco in cocotte ricetta in divenire , ha superato la prova assaggio , è rimasto solo l'osso !
Stinco in cocotte
1 pork shank
3 apples
3 shallots 2 leeks 2
topinambur
1 piece of cinnamon 2 cloves 2
grains pepper 2 tablespoons mustard 2 tablespoons apple cider vinegar
4 tablespoons extra virgin olive oil salt
Braise in three tablespoons of olive oil, leeks cut fine. Remove from pan and add a tablespoon of olive oil and shallots cut into 4 pieces. Spread the mustard on the shin and brown well on all sides. Deglaze with the vinegar, allow to boil, add the braised leeks and half the diced apples. Stir for a few minutes and add hot water to cover the shin.
Add a little salt. Cook over low heat for 2 hours until to consume all the liquid.
to taste with salt. For cones
Peel the Jerusalem artichokes and apples remaining. Dice apples and sliced \u200b\u200bJerusalem artichokes.
Cut two squares of paper fairy 20cm side location in the center of apples and artichokes, salt lightly, add 1 clove, 1 small piece of cinnamon, peppercorns and 1 close to the leg cover. Bake at 180 ° x 10 '.
Cut the shin, and Serve with the cooking and the warmest months of apples and artichokes. With this recipe
givaway participate in the Brussels sprouts
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