Friday, January 7, 2011

Concussion After Effects

Pilaf con salsa aromatica

I finally digested! And I came back with a tasty recipe and very tasty, if you like spice! Here it is!
INGREDIENTS:
350 g basmati rice, 1 onion, chopped 1 teaspoon oregano, 1 teaspoon chopped marjoram, 1 teaspoon chopped tarragon, 150 g of tomato puree, 1 clove garlic, vegetable broth, 30 g of butter, olive oil, salt.

Peel the shallots, chop fine and let it simmer over low heat in a saucepan that can go in the oven, with butter and a tablespoon of water until clear result.
Unite il riso, sciacquato sotto l'acqua corrente, e fatelo tostare a fuoco vivace per un minuto, sempre mescolando con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi sul fondo. Aggiungete brodo bollente pari al doppio del volume del riso, chiudete con un coperchio e cuocete in forno a 170°C per 18 minuti. 
Tritate l'aglio e fatelo dorare in un tegame con 2 cucchiai di olio; lontano dal fuoco unite le erbe e mescolate.
Togliete il riso dal forno, sgranatelo con due forchette e mescolatelo con la salsa di pomodoro, leggermente scaldata. Distribuite il riso in 4 piatti, versatevi sopra il trito aromatico e servite.

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