arranged for hot chocolate scented
Hello Girls! Today
place a small idea for a Christmas regla low budget, or have sempre pronto in dispensa un buon preparato per cioccolata in tazza!
La ricetta l'ho scovata sul sito Anice e Cannella ma ho voluto aggiungere qualcosina : marshmellow!
Preparato per 12 tazze:
- 180 gr di cioccolato fondente dal 55% al 65%
- 12 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- 8 cucchiai di zucchero semolato
- 12 cucchiaini rasi di fecola di patate
Ho pensato di stratificare gli ingredienti per rendere il tutto piĆ¹ scenografico e ho terminato la "ricetta" con l'aggiunta di marshmellow tagliati con un piccolo tagliabiscotti a forma di cuore.
Ho corredato il barattolino con le istruzioni per realizzare a cup of steaming hot chocolate that read something like this:
dissolved in 150 ml of milk 3 tablespoons prepared.
Cook on low heat until the chocolate will become creamy. When cooked, add the
MarshMellow!
And I show you the idea for the centerpiece Christmas ... easy to make and super cheap!
The rest of the project can be found HERE in mio blog di ispirazioni e idee!
Un bacio!
0 comments:
Post a Comment