Monday, January 5, 2009

Yong Travestis Vedios

Torta al cioccolato

Hello welcome back in my world.
Today this post will be to ... cream cake with chocolate
It 's a good recipe that I tried it myself.
Trust is delicious.
Well ... Let's start.

Ingredients:

  • 250 g butter or margarine
  • 150 grams of sugar
  • 2 packets of vanilla sugar
  • salt
  • 5 eggs
  • 150 grams of wheat flour
  • 50 grams of cocoa powder
  • grated chocolate to decorate

For the chocolate cream:

  • 30 grams of cornstarch
  • 1 egg
  • 2 tablespoons of sugar cane
  • 2 packets of vanilla sugar
  • 30 grams of cocoa powder sifted
  • 300 ml of milk
  • 150 gr soft butter
  • 100 gr icing sugar sifted

Procedure:

Work to cream butter with electric mixer at maximum speed.
Stir gradually the two types of sugar and a pinch of salt and continue to blend finchè li avrete amalgamati perfettamente.
Unite un uovo alla volta e mescolate per 1/2 minuto prima di aggiungere il successivo.
Mescolate la farina, il cacao e il lievito, setacciateli e incorporateli in due porzioni alla crema continuando a frllare a velocità media fino a quando l'impasto sarà perfettamente amalgamato.
Dividete l'impasto in due parti uguali e versate ciascuna in uno stampo ad anello imburrato di 26cm di diametro.
Scaldate il forno a 160°.
Cuocete le torte una dopo l'altra (o insieme se si tratta di un forno ventilato) per 15 - 20 minuti.
Lasciate le torte negli stampi peruna decina di minuti, quindi rimuovetele e mettetele a raffreddare sulla gratella.
Mescolate in una pentola la maizena e l'uovo.
Unite i due tipi di zucchero e il cacao, aggiungete il latte e portate a ebollizione, mescolando.
Lasciate cuocere la crema finchè si sarà addensata, quindi copritela e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.
Lavorate a crema il burro e lo zucchero al velo con il frullino elettrico e incorporate a poco a poco la crema al cioccolato.
Mettete uno stampo ad anello intorno a una delle torte e ricopritela uniformemente con 2/3 cream.
Place the second cake on the cream and press it lightly.
Spread the remaining cream over the entire cake and create a wave pattern with the back of a spoon.
Sprinkle the cake with the grated chocolate and leave to rest in cool until ready to serve.
Ely

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