tart pineapple and raspberries gluten free
dinner with birthday cake gluten free, do?
Open the book Montersino "Gourmets of health" and choose from the little genius of that!
.... Will be offended if you call that?
As he says, is not sufficient to replace the wheat flour with other flours, but it is a problem of balancing the various ingredients.
So at this point, since the "problem" has solved it, I simply chose between all the pies, pineapple and raspberry tart with pastry made with rice flour and cornmeal.
For the cream is used potato starch. The bits of pineapple us are just fine, raspberries bring a touch of color and freshness. The pastry is special. Good. But not fate come me , ma aspettate che la crema si raffreddi bene e che si stabilizzi . Io ho avuto troppa fretta e quando l'ho tagliata , la crema era ancora troppo morbida . Devo dire che nessuno si รจ lamentato , ma voi non ditelo a Montersino !
Crostata ananas e lamponi
Per la crema da forno
200 gr latte intero fresco
100 gr panna
150 gr zucchero semolato
90 gr tuorli
20 gr fecola di patate
buccia di limone
1 / 2 bacca di vaniglia
Per la finitura
400 gr pasta frolla senza glutine
100 gr ananas sciroppato
100 gr lamponi
50 gr gelatina neutra
zucchero a velo
pasta frolla di riso e mais senza glutine
250 gr farina di riso
175 gr farina di mais giallo tipo fumetto
225 gr burro
190 gr zucchero a velo
4 gr (baking) lievito chimico
140 gr tuorlo
Foderare con la frolla una tortiera di media altezza , bucherellare il fondo e distribuire le fette di ananas sciroppato . In una pentola di rame stagnata in acciaio , fare bollire il latte con la panna e il baccello di vaniglia tagliato longitudinalmente . A parte montare i tuorli con lo zucchero , la fecola , e la buccia di limone . Quando il latte bolle , unire il composto montato , lavorare subito energicamente con la frusta e portare a cottura fino ad ottenere una crema spessa . Stendere la crema calda nello stampo foderato , allargarla , lasciando the surface at irregular heights (to allow a non-uniform coloring in cooking). Bake at 220 degrees for 20 '. Cool the tart and garnish with raspberries, sprinkled with sugar. Jelly cream before serving.
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