Today I open a can ....
I know, is not foodblogger advice to "open boxes "to prepare a lunch. But
saw the result, and the satisfaction it gave me a box di Vacherin , ve ne parlo volentieri , anche a costo di giocarmi la reputazione di foodblogger .
Il Vacherin , è un formaggio svizzero a pasta molle , di colore giallo avorio , dal sapore dolce e delicato influenzato anche dalla fascia di legno di abete che lo avvolge .
La “ricetta” si può tranquillamente classificare ….facile :-)
Si apre la scatola , si pratica un foro , si versa del vino bianco secco , e si mette in forno per 20' . In genere si avvolge la scatola in carta stagnola , io non l'ho fatto , ed ha “funzionato” ugualmente .
Si può aggiungere anche uno spicchio d'aglio , e del pepe nero .
Viene servito , con patate lesse e salumi . Io l'ho accompagnato with potatoes, ham, bread sticks, rye bread and cut into sticks and toasted in the oven for a few minutes. A glass of Gewürztraminer, the same used for the Vacherin, has completed the work, but if a few friends .... "God" has any suggestions / better match ... .....
I said easy, so the ham and breadsticks, buy them as well, boiled potatoes ... okay! But if you really want to cook, and make it a bit 'more complicated, I recommend you try this rye bread. A sticks, slices, with cheese, and smoked salmon with salted butter, jam, or whatever, it's always delicious.
Rye Bread e semi di girasole
700 gr farina0
200 gr farina di segale
100 gr farina integrale
650 gr acqua
20 gr malto
50 gr lievito di birra
400 gr semi di girasole
50 gr olio
20 gr sale
50 gr fiocchi d'avena
Sciogliere il lievito e il malto nell'acqua tiepida . Mettere tutte le farine in planetaria ed impastare con il composto di acqua e lievito , aggiungendo in ultimo il sale e l'olio . Impastare a mano , ancora qualche minuto , aggiungendo i semi di girasole . Lasciare lievitare per 1h . Impastare nuovamente , formare le pagnottelle o mettere negli stampi , cospargere con fiocchi d'avena e fare lievitare ancora per 1h . Infornare a 200°per 30' .
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